Suhl/ Zella-Mehlis Den Thüringern nicht nach dem Munde kochen

Von
Sarah Wiener und der Küchenchef am Klinikum, Uwe John, testen die Rezepte, nach denen demnächst für Patienten und Mitarbeiter eine Woche lang gekocht wird. Und zwar mit frischen, regionalen Produkten und vegetarisch. Foto: frankphoto.de Quelle: Unbekannt

Demnächst bekommen Patienten des SRH Zentralklinikums aufgetischt, was in der Küche von Sarah Wiener kreiert wurde. Am Donnerstag gab die bekannte TV-Köchin Kostproben, Autogramme und so manchen Tipp.

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle iS+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.

Bilder