Benshausen - Der „Hamburger Royal“ kommt auch im Mittelgebirge bestens an, ebenso der „Surf und Turf“, der mit Fisch und einem Hauch Schärfe eher nördlich verortet wird. Nur zwei von insgesamt fünf Burgern auf Christian Dietschs Karte der Sportbar, die es so wohl auf keiner anderen geben wird. Mit ihr hat er das vorherige Bild von der Einrichtung gehörig auf den Kopf gestellt. Doch auch mit dem, was noch nicht auf der Karte steht. Mini-Burger etwa, beliebt zu Schuleinführungsfeiern. Bald soll eine vegetarische Version ins Rennen um die Gunst des Gastes geschickt werden. Auch Burrata ist darauf noch nicht zu finden, längst aber schon zu genießen. Eine Käsespezialität mit Ur-Tomaten zum Beispiel. Dafür nutzt er Bio-Früchte aus der Eifel in den herrlichsten Tönen, die die Farbpalette zwischen Gelb und Orange hergibt, angemacht mit Limonenöl, Himbeeressig, geräucherten Salzflocken und Thai-Basilikum. Denn nicht nur Fleisch-Liebhabern möchte er seine Koch-Künste anbieten. Immer sonntags gibt es mittags Klöße mit wechselnden Braten. Immer sonntags ist es rappelvoll.