Fußball-Thüringenligist SpVgg Geratal hat unter der Woche ein Testspiel gegen die SG Siebleben/Seebergen, den 13. der letzten Saison in der Landesklasse-Staffel 3, überraschend mit 2:4 (0:3) verloren. Ursächlich dafür waren mehrere individuelle Fehler in der Defensive, die jeweils zu klaren und auch effektiv genutzten Chancen des Gegners führten. So brachten Jewtschuk (3.) und Lehmann (17.) die Gäste schnell mit 2:0 in Führung; Jewtschuk erhöhte dann sogar auf 3:0 (34.). In der zweiten Halbzeit raffte sich der Gastgeber dann auf, spielte gut 20 Minuten lang recht ansehnlichen Fußball, kam durch Kellner (72.) und Sennewald (77.) zum Anschluss und hatte außerdem noch einen Lattentreffer. Eigentlich wurde nun der Ausgleich erwartet, doch einen abermaligen bösen Fehler nutzte Körber zum Endstand (82.).