Meiningen Weiter Schinken aus Frankenheim

Die Wurst- und Schinkenmanufaktur in Frankenheim, bislang zur Kurhessischen Fleischwaren Fulda (KFF) gehörend, hat eine Zukunft: Zum 1. Februar übernahm die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall den Betrieb und setzt die Produktion unverändert fort. In Fulda wird dagegen künftig Tierfutter hergestellt. Foto: tih

In der früheren Rhöngut-Manufaktur in Frankenheim wird weiter Salami und Schinken produziert. Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall hat den Betrieb zum 1. Februar übernommen.

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle iS+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.

Bilder