Meiningen Der Ofen, der Schnitzel frisst

Nach 20 Jahren wieder großer Bahnhof für die Hackschnitzelanlage: die Geschäftsleitung der Agrarhöfe Kaltensundheim und der HDK (Reinhard Otto, Aribert Bach, Hans-Ulrich Bach, Brigitte Völler), Elektriker Michael Nävie (4. v. l.) und Harald Richter (r.) von der Firma Fröling im Kaltensundheimer Heizhaus. Foto: I. Friedrich Quelle: Unbekannt

Seit 20 Jahren kommt in den Landschaftspflege-Agrarhöfen Kaltensundheim die Wärme aus nachwachsenden Rohstoffen. Das Jubiläum der Holzhackschnitzel-Heizung war jetzt einen kleinen Umtrunk wert.

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle iS+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.

Bilder