Isolaccia - Skilangläuferin Antonia Fräbel aus Asbach hat am Sonntag überraschend das Continentalcup-Rennen im norditalienischen Isolaccia gewonnen. Die 21-jährige Bundeswehr-Sportsoldatin gewann den Massenstart über 10 km im klassischen Stil. Zweitbeste Deutsche war mit 26,6 Sekunden Rückstand Sophie Krehl aus Oberstdorf. Die Zella-Mehliserin Victoria Carl lief 28,6 Sekunden hinter Fräbel als Fünfte ins Ziel. Carl war zuvor im Sprintrennen Dritte beim Sieg der mehrfachen Weltcup-Siegerin Laurien van der Graaff aus der Schweiz geworden. Fräbel lief im Sprint auf Rang 26. Über 10 km Freistil war Fräbel auf Platz neun zweitbeste Deutsche hinter der zweitplatzierten Oberwiesenthalerin Katharina Hennig.