Hildburghausen - Eine Halbzeit lang sahen die 150 Zuschauer sehenswerten Angriffsfußball ihrer Eintracht. Ach wenn zum unmittelbaren Beginn noch nicht jeder Pass die richtige Adresse fand, dominierten zunächst nur die Gastgeber. Schon nach sechs Minuten musste Gästetorwart Dominik Geyer das erste Mal den Ball aus dem eigenen Netz holen und die Schützlinge von Trainer Mario Lochmann aus Hildburghausen führten durch einen überlegt erzielten Treffer von Sandro Eichhorn mit 1:0 Toren. Eichhorn hatte dabei einen langen Ball von Martin Schleicher mit der Innenseite verlängert und Geyer war ohne Abwehrchance. Nur Sekunden später brachte Schleicher Jens Kirchner in gute Schussposition, aber der Hildburghäuser Mittelfeldmann verfehlte das Tor. Wiederum nur zwei Minuten danach hatte auch der junge Eintracht-Torhüter Julius Geyling, Gelegenheit sich auszuzeichnen, als ihm der wohl torgefährlichste Gäste-Angreifer Til Zarschler, der anschließend zur Halbzeit verletzt ausfiel, mit einem Schrägschuss prüfte. Anschließend hatte Tobias Holl seinen ersten großen Auftritt. Mit einem Flachschuss ins rechte Eck überwand er Geyer zum zweiten Mal (10.). Damit hat der torgefährliche Hildburghäuser Stürmer nun drei Saison-Treffer zu Buche stehen. Gegen Suhl zum Auftakt traf der trickreiche Angriffspieler bereits zweimal. Nur eine Minute später prüfte diesmal der wuchtige Florian Gottwalt Gäste-Schlussmann Geyer. Und es gab nach elf Minuten den ersten Eckstoss für die Eintracht, der aber nichts einbrachte.