Römhild - Während sich drei Kochteams einen Kampf um Punkte für kulinarische Köstlichkeiten lieferten, wurden die 80 Zuschauer mit Spezialitäten vom deutschen Grillmeister Steffen Eichhorn verwöhnt. Geplant und organisiert wurde das Event namens "Food on Fire" von Daniel Hinske und Steffen Würstl vom Römhilder Unternehmerstammtisch. Bereits vor zwei Jahren hatten sie ein Kochduell zwischen Wirtschaft und Politik ins Leben gerufen und damit vollen Erfolg eingefahren. Daran knüpften sie nun an und trafen in der Gleichbergstadt voll ins Schwarze. "Die Veranstaltung war ausverkauft", sagte Daniel Hinske, Geschäftsführer der Gebäude- und Anlagentechnik Haina GmbH, der sich gemeinsam mit Steffen Würstl, Geschäftsführer der Römhilder Marmor-Center GmbH, vorgenommen hat, das gesellschaftliche Leben der Kleinstadt immer wieder durch besondere Highlights wie dieses zu beleben. Und dass ihnen dieser Plan gelungen ist, hat die Begeisterung von Mitwirkenden und Gästen am Freitagabend bewiesen.