Ein loderndes Hexenfeuer haben die Mitglieder des Ebertshäuser Schützenvereins anlässlich der Walpurgisnacht am vergangenen Dienstag entzündet. Darüber köchelte Siggis traditionelle Hexensuppe, die Carolin Ußfeller aus Viernau von Martin Keckstein und Siegfried Janetzky entgegen- nahm (Bild links, von links). Einen Tag später kamen die Ebertshäuser und ihre Gäste erneut am Schützenhaus zusammen. Dort bribbelten bereits Bratwürste und leckere Forellen aus Goldlauter-Heidersbach auf dem Grill. René Biber, Heiko Rösch und Guido Schmaus (Bild rechts, von links) behielten die Leckerbissen im Blick. 200 Forellen landeten auf den Tellern der hungrigen Gäste. Im vergangenen Jahr waren es 150, frisch gefangen und mit einer speziellen Würzmischung versehen. Die hatten damals nicht gereicht, sodass noch einige nachgeordert werden mussten. Diesmal passte alles und die Gäste ließen sich die Fische mit Kartoffelsalat schmecken.