• Anzeigen
  • Stellenmarkt
  • Immobilien
  • Trauer
  • Events
inSüdthüringen
  • Mein Abo
  • Abo
  • Abmelden
  • Anmelden
 
  • Menü
iS Plus
Mein inSüdthüringen.de
Meine Vorteilswelt
Region
Bei uns daheim
Blaulicht
Sport
Politik
Wirtschaft
Panorama
Unterhaltung
Wissen
Digital
Sie sind angemeldet.
  • Mein Abo
  • Abo-Vorteile
  • Abo
  • Abmelden
  • Anmelden
  • Startseite
  • Mein inSüdthüringen.de
  • E-Paper im Web
  • Newsletter
  • Events
  • Meine Vorteilswelt
  • iS Plus
    • iS-Plus-Sport
  • Mein inSüdthüringen.de
  • Meine Vorteilswelt
  • Region
    • Bad Salzungen
    • Hildburghausen
    • Ilmenau
    • Schmalkalden
    • Meiningen
    • Sonneberg/Neuhaus
    • Suhl/Zella-Mehlis
    • Thüringen
  • Bei uns daheim
    • Schmalkalden-Meiningen
    • Hildburghausen
    • Suhl
    • Sonneberg
    • Ilm-Kreis
    • Wartburgkreis
    • Über Bei uns daheim
  • Blaulicht
  • Sport
    • Lokal
    • Regional
    • Überregional
    • Tabellen
  • Politik
  • Wirtschaft
  • Panorama
  • Unterhaltung
  • Wissen
  • Digital
  • Das Beste
  • E-Paper im Web
  • E-Paper als App
  • Whatsapp
  • Facebook
  • Instagram
  • Lesershop
  • Autoren
  • Erlebniswelt
  • Zustellung
  • Immobilien
  • Stellenmarkt
  • Thüringen gedenkt
  • Kleinanzeigen
  • Zeitungsarchiv
  • FAQ
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • AGB
  • Kontakt
  • Karriere
 
 
  1. Themen
  2. A
  3. Alexander Herrmann

Alexander Herrmann
Kochen auf allen Kanälen

TV-Koch-Shows Kochen auf allen Kanälen

Bouillabaisse à la Marseillaise, Omelett mit Chipsbröseln und Pfälzer Saumagen nach Hannelore Kohl. Warum nur schauen wir so gerne anderen beim Kochen zu? Von Biolek bis „The Bear“ – ein Ende der Kochsendungen ist nicht in Sicht. Im Gegenteil. 25.07.2024
So lief Folge 1 von „Wer kocht das Beste  für die Gäste?“

Neue Kochshow in Sat.1 So lief Folge 1 von „Wer kocht das Beste für die Gäste?“

„Wer trifft den Geschmack der Gäste?“ Um diese Frage geht es in der gleichnamigen Sat.1-Kochshow mit Frank Rosin. Gegen wen er in der ersten Folge antrat, wie das lief – und um was es bei der Show überhaupt geht. 16.07.2024
Papayas und Piranhas aus Kleintettau

Tropenhaus Klein Eden Papayas und Piranhas aus Kleintettau

Irgendwo im Nirgendwo im Fränkischen Wald bei Coburg steht das Tropenhaus Klein-Eden. Das ist auf den ersten Blick ein Gewächshaus, in dem geforscht wird. Zugleich werden hier auch tropische Früchte angebaut und Fische gezüchtet. Ein Besuch mit einem Foodscout. 21.04.2024
„Backen ist nicht kochen“

Kitchen Impossible – Mälzer gegen Herrmann und Bätz „Backen ist nicht kochen“

Zwei erfahrene Fernsehköche und ein Neuer – in der aktuellen Folge von „Kitchen Impossible“ tritt Tim Mälzer gleich gegen zwei Kandidaten an – gegen Alexander Herrmann und Tobias Bätz aus dem Aura in Wirsberg. Die müssen erkennen, dass Franken nicht gleich Frankreich ist. 11.04.2024
Rote Bete gibt es auch in bunt

Alte Sorten im Porträt Rote Bete gibt es auch in bunt

Die Knollen sind ein echter Klassiker im Garten. Neben der prominenten Gattung in rot gibt es die alten Züchtungen auch in gelb, weiß oder gestreift. Promi-Koch Alexander Herrmann gibt eine leckere Rezept-Idee für die gesunde Knolle. 10.04.2024
Das sind Tim Mälzers Kontrahenten

Kitchen Impossible 2024 Das sind Tim Mälzers Kontrahenten

Am Sonntag, den 25. Februar geht „Kitchen Impossible“ in die neue Staffel. Tim Mälzer hat sich spannende Herausforderer ausgesucht. Hier gibt es einen Überblick. 31.01.2024
Die 100 besten Köche Deutschlands

Ranking Die 100 besten Köche Deutschlands

„Mehr Frauen an den Herd“ wird stets überall gefordert. Vor allem aber mehr Sichtbarkeit. Das wird bei der diesjährigen „100 Best Chefs“-Verleihung zumindest etwas eingelöst. Auf dem ersten Platz landet ein bekannter Spitzenkoch. 26.09.2023
Im Labor des Geschmacks

Koch Alexander Herrmann Im Labor des Geschmacks

Zurück in die Zukunft: Im fränkischen Wirsberg werden uralte Techniken angewandt, um kulinarisch fit für morgen zu sein. Zu Besuch im Fermentierlabor bei Spitzenkoch Alexander Herrmann. 17.04.2023
Die besten kulinarischen Geschichten des Jahres

Inspiration für Feinschmecker Die besten kulinarischen Geschichten des Jahres

Wie macht man einen guten Kartoffelsalat, Vincent Klink? Was macht einen guten Gastgeber aus, Nigel Slater? Wie schmeckt es in Deutschlands einzigem Dessertrestaurant? Unsere beliebtesten Kulinarikgeschichten aus diesem Jahr. 16.12.2022
 
  • Datenschutz
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Impressum
  • AGB
  • Abonnement kündigen
  • rechtl. Hinweise
  • Barrierefreiheitserklärung
  • Netiquette
  • Ausbildung
  • Archiv