Thüringen Doktor der Kloßologie

Die Sachsen haben offenbar viel Spaß mit der Thüringer Kost: Das Team "Kartoffelkäfer" aus Leipzig mit Jörg Krauße (l.), Steffen Eichelt (3.v.l.), Kathrin Michaelis (3.v.r.) und Stefan Albert (2.v.r.) bei einem Kloß-Seminar mit Kloß-Pfarrer Matthias Gose (2.v.l.) und Betreuerin Nadine Lietzner (r.). Foto: dapd

Zum Festtagsbraten - ob Gans, Ente oder Wild - gehört für viele der Thüringer Kloß einfach dazu. Die hohe Kunst der Zubereitung dieser Nationalspeise kann man erlernen.

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle iS+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.

Bilder