Suhl/ Zella-Mehlis Kachelwurst und Nierchen sind die Renner

Inhaber Uwe Hünger, Kellnerin Britta Döll und Koch Sylvio Lehmann (von links) bekommen im "Bären" beim Servieren des Mittagessens vorübergehend tatkräftige Hilfe von Bundestagsabgeordnetem Mark Hauptmann , der im Rahmen seiner Aktion "Hauptmann hilft!" Gastronomie-Luft schnuppern will. Foto: frankphoto.de Quelle: Unbekannt

Bei Georgios Pontikas im beliebten griechischen Restaurant in Eisfeld machte Bundestagsabgeordneter Mark Hauptmann vor Jahren seine erstes gastronomisches Praktikum. Jetzt kellnerte er bei Uwe Hünger im Suhler "Bären".

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle iS+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.

Bilder