Suhl/Zella-Mehlis "Handschuhe sind Bakterienschleudern"

Carsten Jentzsch
Regelmäßiges Händewaschen ist Pflicht: In der Fleischerei Straube herrscht wie in vielen anderen deutschen Fleischereien und Bäckereien für das Verkaufspersonal um Melanie Wolf (links) und Mandy Schmiedl (rechts) keine Mundschutzpflicht. Auch Handschuhe sind nicht vorgeschrieben. Stattdessen wird auf Altbewährtes gesetzt. Fotos: frankphoto.de Quelle: Unbekannt

Da wo Hygiene schon immer groß geschrieben wird, wird teilweise auf Mundschutz und Handschuhe verzichtet. Das mag paradox erscheinen, doch es gibt Gründe.

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle iS+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.

Bilder