Schmalkalden Rhöner Genüsse auf 300 Seiten

Überzeugten sich in der Küche des Dorint-Hotels Bad Brückenau vom Rhöner Genuss: der Vorstandsvorsitzende der Sparkasse Bad Kissingen Roland Friedrich (zweiter von links), die Geschäftsführerin der Dachmarke Rhön Barbara Landgraf (Mitte) und der Vorsitzende des Dachmarke Rhön e. V. und Landrat des Landkreises Bad Kissingen, Thomas Bold (zweiter von rechts). Mit dabei waren Hoteldirektor Oliver Fiege (links) und Küchenchef Thomas König. Quelle: Unbekannt

In zweiter Auflage ist jetzt die „Rhöner Genuss-Tour“ der Dachmarke Rhön erschienen. Die Broschüre ist im Dorint-Hotel in Bad Brückenau, einem Partnerbetrieb der Dachmarke Rhön, vorgestellt worden.

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle iS+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.

Bilder