Schmalkalden „Rhön bedeutet nicht Pommes und Kroketten“

Schulung für das Servicepersonal der Gaststätten aus der Thüringer Rhön: Patricia Kahlert vom Keltenhotel „Goldene Aue“ in Sünna zeigte, wie man richtig bedient. Foto:  

Geisa/Breitungen – Mit zwei Schulungen für das Servicepersonal der Gaststätten in der Thüringer Rhön fand das Gastronomieprojekt der Regionalen Arbeitsgemeinschaft (Arge) Rhön in Thüringen seine Fortsetzung. Insgesamt nahmen knapp 30 Gastronomen, Servicekräfte, Auszubildende und Aushilfen teil.

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle iS+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.

Bilder