Schmalkalden Auf Krume, Korn und Kruste geprüft

Doris Hess in der Bäckerei in Niederschmalkalden. Der Betrieb nahm in Meiningen an der Prüfung für Bäckereierzeugnisse teil. Foto: ben

Region – Im Saal der Kreishandwerkerschaft Meiningen ging es wieder um Kruste und Krume: für die jährliche Prüfung von Bäckerei-Erzeugnissen hatten 14 Mitgliedsbetriebe der Bäckerinnung Rhön-Rennsteig 66 Produkte abgegeben, die von Brotprüfer Michael Isensee nach festgelegten Kriterien getestet wurden.

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle iS+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.

Bilder