Die Brotbüchse ist zurück – allerdings schaut sie ein bisschen anders aus als das Exemplar, das Sie noch vom Schulhof kennen. Vorbild für den neuen Pausen-Trend sind die japanischen Bento-Boxen, in denen das Essen in mehrere Fächer unterteilt wird. Viele Kombinationen aus Vor- und Hauptspeise sowie Dessert lassen sich so unterbringen. Ein paar Rezeptvorschläge für die Mahlzeit unterwegs finden Sie in dieser Ausgabe. Außerdem erfahren Sie, warum die selbst zubereitete Trenn-Kost entschleunigt und warum die Stulle neuerdings wieder schick ist. Unser Autor Wolfgang Plank nimmt Sie mit auf einen Osterspaziergang und unsere Trend-Expertin Steffi Wolf zeigt Ihnen die neuesten Leichtgewichte aus Rattan.

Haben Sie ein schönes Wochenende!

Wie Sie an das So!-Magazin kommen? Als Abonnent bekommen Sie es mit Ihrer Samstag-Zeitung frei Haus. Kein Abonnent? Dann kaufen Sie zum Beispiel am Kiosk oder in der Tankstelle unsere Wochenendausgabe. Noch einfacher und preiswerter? Auch das geht. Erwerben Sie die Wochenendausgabe als

>>> digitales E-Paper gleich hier