Sepp Schellhorn ist ganz schön viel auf einmal: Unternehmer, Politiker und vor allem ein sehr guter Koch. Jüngst hat er verkündet, sich aus seiner Küche im Seehof im österreichischen Goldegg zu verabschieden. Langweilig wird ihm vermutlich nicht, weil er von Salzburg bis Sportgastein noch weitere Betriebe leitet und auf Instagram seine Liebe zu Schnitzel und Blumenkohl, also Karfiol, zelebriert. „Sepp, was machst du?“ steht über all’ seinen Kochvideos. Für die Menschen, die gerne mal wieder ein echtes Buch und nicht ihr Smartphone in den Hand halten wollen, ist nun das Kochbuch (im DK Verlag) erschienen, in dem es einige gute Tipps gibt, wie etwa diesen hier: „Die Rindsuppe ist faktisch Religion in Österreich. Wir Erwachsenen nennen sie auch AAS – Alpen Alka-Seltzer. . .Sie ist Allheilmittel gegen den Kater, und wenn sie gut gemacht ist, dann kann man die Suppe ruhig ,auf Lager’ halten, in Becher gefüllt und tiefgekühlt.“