Schmalkalden - In der Fußball-Kreisliga Rhön-Rennsteig standen sich die Kreisoberliga-Reserven des SV Stahl Brotterode-Trusetal und des FSV Floh/Seligenthal gegenüber. Die Partie im Trusetaler Gehege endete mit 2:1 Toren für die Gastgeber. Einen klaren Heimsieg feierte hingegen die Landesklassen-Reserve des FC Steinbach-Hallenberg gegen den FSV Mittelschmalkalden. 10:0 stand nach dem Schlusspfiff auf der Anzeigetafel. Dem nach dem Seitenwechsel ins Spiel gekommene Aurelian-Andre Dumitra gelang dabei ein Hattrick (53., 64., 70.). Ein sehr frühes Tor erzielte Johann Grünert in der Partie SG Wölfershausen-Neubrunn gegen den SV Fambach (Endstand 2:2). Nach 45 Sekunden Spielzeit markierte Grünert die Führung für die Gastgeber. Weitere gute Möglichkeiten in der Anfangsviertelstunde ließen die SG-Akteure ungenutzt. Danach verflachte das Spiel der Platzherren und die Fambacher kamen zum Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel machte der Gast Tempo. Neubrunn hatte mit zunehmender Spieldauer kaum noch Zugriff auf die Partie. Die Fehlpässe und Abspielfehler der SG am laufenden Band nutzten die Fambacher und schafften ihrerseits die Möglichkeiten, sich zu entfalten. Der frei zum Abschluss kommende Niklas Mittelsdorf (77.) belohnte das mit dem Führungstreffer. Kurz vor Schluss rettete Manfred Grünert mit seinem Treffer (85.) den Gastgebern einen Punkt.