Die neue Pächterin, Martina Seufert, ist quasi eine „alte“ Bekannte. Seit 29 Jahren führt sie erfolgreich den „Rhöner Bauernladen“ am Fladunger Bahnhof sowie das Brotzeitstübchen im Freilandmuseum. Nun möchte sie ihre Leidenschaft für hochwertige, regionale Produkte auch in die Küche des „Schwarzen Adlers“ und auf die Teller bringen. „Ich freue mich sehr über das Vertrauen, das mir entgegengebracht wird, und darauf, die Gäste nun auch im Museumswirtshaus mit fränkischer Küche verwöhnen zu dürfen“, so Seufert. Verbandsvorsitzender Stefan Funk, Museumsleiter Niklas Hertwig und Verpächter Xaver Weydringer von Rother Bräu sind überzeugt: „Mit ihr konnten wir eine äußerst erfahrene Unternehmerin und Gastronomin gewinnen, mit der das Freilandmuseum seit fast drei Jahrzehnten vertrauensvoll zusammenarbeitet.“ Unterstützt wird Martina Seufert von Susanne Bambach, einer Hauswirtschaftsmeisterin und geschätzten Mitarbeiterin des Brotzeitstübchens, die den Betrieb hauptverantwortlich leiten wird.