Lade Login-Box.

GNOCCHI

Bärlauch-Blätter

06.03.2019

Ernährung

Bärlauch-Blätter vor dem Einfrieren pürieren

Es ist wieder soweit: Der Bärlauch kann geerntet werden. Wer ihn nicht sofort verbrauchen möchte, bewahrt ihn am besten im Gefrierfach auf. Worauf dabei zu achten ist, erklärt das Magazin «Slow Food». » mehr

11.05.2018

Reise

Alla salute!

Im Trentino, dem italienischen Südtirol,trifft alpiner Flair auf mediterrane Leichtigkeit.In der Architektur, in der Landschaft, im Charakterder Menschen – vor allem aber beim Essen. » mehr

Gnocchi mit Schinken und Sahnesoße

27.03.2019

Ernährung

Gnocchi mit Schinken und Sahnesoße

Wollen Familien nach einem programmreichen Tag abends bei einem gemütlichen Essen zusammensitzen, muss das Kochen vorher meistens schnell gehen. Foodbloggerin Mareike Winter hat hierfür ein passendes ... » mehr

Herstellen der Kartoffelmasse

12.07.2017

Ernährung

Wie frisch vom Italiener: Gnocchi selber machen

Sie gehen schnell, passen zu Soße und Pesto und dürfen bei keinem Italiener fehlen: Gnocchi. Um die perfekte Form hinzukriegen, braucht es etwas Übung. Ansonsten lassen sich die kleinen Teignocken seh... » mehr

23.05.2014

Thüringen

Mit dem Spitzenkoch am Herd

Ulrich Rösch, Inhaber der "Turmschänke" in Eisenach, kocht am Samstag in Weimar mit um den Thüringer Gourmetpreis. Seine Kochkurse sind ausgebucht. Wir standen mit ihm in der Küche. » mehr

vp_tanzende_160407

16.04.2007

Region

Nach Abschluss allen Grund zum Tanzen, Tanzen und Tanzen

Weniger pompös als im Vorjahr, keinesfalls jedoch weniger gelungen präsentierte die Technische Universität Ilmenau am Samstag in der Festhalle ihren Universitätsball. Rund 350 Gäste nutzen die Gelegen... » mehr

^