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FILET

Fischfilet-Schäler

13.02.2017

Bauen & Wohnen

Ambiente zeigt neue schlaue Produktideen

Es sind natürlich nicht die wichtigen Probleme. Aber das erste Stück der Lasagne ist nun mal schwierig aus der Form zu bekommen. Und der Strunk von Erdbeeren lässt sich schwer entfernen. Aussteller de... » mehr

Celine und Yvette gaben am Herd der Gräfinauer Schulküche beim Kochwettbewerb alles. Fotos: Dolge

05.04.2016

Region

In Runde zwei gesteigert

In der Drei-Herd-Schüler-Küche in der Regelschule Gräfinau-Angstedt fand gestern die zweite Runde im 19. Schülerkochpokal statt. » mehr

Ungarischer Obstbrand Pálinka

01.03.2017

Ernährung

Pörkölt und Pálinka: Ungarns Küche ist sehr vielseitig

Paprika, Fleisch, Knoblauch: Ungarns Küche ist deftig. Die Speisen sind eher einfach in der Zubereitung - aber nicht eintönig. Ohne Paprika geht es aber nur selten. » mehr

Gut von der Hand ging den Männern das Kartoffelschälen und Gemüseputzen für das große Frauentagsmahl.	 Foto: Dolge

09.03.2015

Region

Kochen für die Liebste

Im "Bücheloher Landgenuss" gab es am Samstag zum fünften Mal einen kulinarischer Frauentagsgruß. Ein Überraschungsgast kam aus der Mongolei. » mehr

Fünf Stunden Zeit hatten die Prüflinge, um ihr Drei-Gänge-Menü zuzubereiten.

10.07.2014

Region

Jung-Köche bestanden Test in der Küche

Ein Drei-Gänge-Menü zusammenstellen und in einer vorgegebenen Zeit zubereiten: Für angehende Köche stand die praktische Abschlussprüfung an. » mehr

Einladung zum Rhöner Hollerschmaus: Heiko Möllerhenn, der Inhaber das Landgasthofes "Zur guten Quelle" in Kaltensundheim, bittet zu Tisch.	Foto: ari

03.03.2012

Thüringen

Ein Dach tut der Marke Rhön gut

236 Unternehmen sind derzeit Mitglied im Verein Dachmarke Rhön und vermarkten unter dem Qualitätssiegel ihre Produkte und Dienstleistungen. Verbraucher schätzen Regionalität, sagen Experten. » mehr

30.07.2009

TH

Nomen isst omen

Wir weisen an diesem Donnerstag, weil es der Gedenktage noch immer nicht genug sind, mit preußischer Pflichterfüllung darauf hin, dass vor 111 Jahren, am 30. Juli 1898, Otto von Bismarck im gesegneten... » mehr

app-gabelbach_130109

13.01.2009

Thüringen

Köstliche Zungenbrecher à la carte

Ilmenau – Es ist eine Entscheidung, die weitere nach sich zieht. Hat man sich zu einer Mahlzeit im Hotel Gabelbach entschlossen, steht man vor der Wahl: Gourmetabteilung, gehobenes Restaurantniveau od... » mehr

NH_Schieferhof

28.03.2008

Region

Aurélien präsentiert Creme bruilée – am Tisch flambiert

Neuhaus – Amuse gueule, Miesmuscheln in Cidre gedünstet mit Meersalz Croissons, gebundenes, rotes Schalottensüppchen unter der Blätterteighaube, Filet von der Seezunge mit schwarzem Trüffel und Topina... » mehr

06.09.2010

Region

Werden bald Welse in Mogger dickgefüttert?

Privater Investor stellte in der Sitzung des Gemeinderates Föritz sein neues Projekt zur Fischzucht » mehr

NH_Schieferhof

28.03.2008

Region

Aurélien präsentiert Creme bruilée – am Tisch flambiert

Neuhaus – Amuse gueule, Miesmuscheln in Cidre gedünstet mit Meersalz Croissons, gebundenes, rotes Schalottensüppchen unter der Blätterteighaube, Filet von der Seezunge mit schwarzem Trüffel und Topina... » mehr

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