Thüringen Aus Überbleibseln etwas machen

Von Birgitt Schunk
Verstehen sich auf Hauswirtschaft und Küche: Karin Bauer, Gabriele Michael, Birgit Kühn, Christoph Engel, Margitta Schleicher, Gunda Volkmar-Jung und Susanne Oehring (von links). Sie haben manchen Tipp parat, wie man aus übrig gebliebenen Lebensmitteln noch etwas Ordentliches zaubern kann, denn oft wird nicht alles verwertet oder aufgefuttert. Foto: Schunk

Dem Wegwerfen von Lebensmitteln wird der Kampf angesagt. Selbst aus übrig Gebliebenes kann man kleine Mahlzeiten kreieren - und mit einem guten Gewissen "Restlos genießen".

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle iS+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.

Bilder